Composit_DX_Bajas_12.jpg
+

Showroom Composit

El próposito del proyecto era habilitar una vivienda como local comercial y showroom para Composit Mobiliario. Ubicada en Av. Italia, calle que se caracteriza por su fachada continua de los años 50, casas de altura homogénea y arborización constante. En el proyecto los recintos son intervenidos en sus relaciones, de manera intencionada y dramatizando el “largo” del predio. 


Autores: Claudio Aguila, Juan Luzoro

Constructor: Dx arquitectos

Fotógrafo: Pablo Blanco

Cliente: COMPOSIT

Ubicación: Providencia, Santiago, Chile

Materialidad: Madera, adobe

Año de proyecto: 2008

Superficie construida: 143 m2

Superficie terreno: 265 m2

Composit_DX_Bajas_12.jpg
Composit_DX_Bajas_02.jpg
Composit_DX_Bajas_03.jpg
Composit_DX_Bajas_14.jpg
Composit_DX_Bajas_07.jpg
Composit_DX_Bajas_17.jpg
Composit_DX_Bajas_06.jpg
Composit_DX_Bajas_11.jpg
elevaciones corte_.jpg
CMP-01.jpg