df1.jpg
HOME

Departamento en el Forestal

Un amplio departamento enfrentado el histórico parque del centenario, buscamos llevar la luz donde se multiplicaban los espacios pequeños y oscuros.

Al comienzo del encargo parecía un lugar demasiado grande para una pareja, fuera de escala, pero al conectar los recintos y establecer relaciones funcionales entre ellos la vivienda tomó la escala adecuada, transformandose en un lugar acogedor y cercano. De esta manera aplicamos el principio "reducir para ampliar", menos recintos, pero sustancialmente mejores en su calidad espacial.

La dueña de casa es nativa de Brasil, buscamos incorporar ese background estético en el proyecto, incorporando color, vegetación y nobleza matérica.

Autores: Juan Luzoro, Federico Novoa, Justyna Skrobanska

Calculista: Roberto Soto

Fotógrafo: Fernando Gomez

Ubicación: Parque Forestal, Chile

Materialidad: Mármoles, lacas, yeso

Año de proyecto: 2014

Año de construcción: 2015

Sup. intervenida:  252 m2

df1.jpg
df2.jpg
df3.jpg
df4.jpg
df6.jpg
df7.jpg
df8.jpg
df9.jpg
df10.jpg
df11.jpg
df12.jpg
df13.jpg