3.jpg
+

Departamento en el Forestal

Un amplio departamento enfrentado el histórico parque del centenario, buscamos llevar la luz donde se multiplicaban los espacios pequeños y oscuros.

Al comienzo del encargo parecía un lugar demasiado grande para una pareja, fuera de escala, pero al conectar los recintos y establecer relaciones funcionales entre ellos la vivienda tomó la escala adecuada, transformandose en un lugar acogedor y cercano. De esta manera aplicamos el principio "reducir para ampliar", menos recintos, pero sustancialmente mejores en su calidad espacial.

La dueña de casa es nativa de Brasil, buscamos incorporar ese background estético en el proyecto, incorporando color, vegetación y nobleza matérica.

Autores: Juan Luzoro, Federico Novoa, Justyna Skrobanska

Calculista: Roberto Soto

Fotógrafo: Fernando Gomez

Ubicación: Parque Forestal, Chile

Materialidad: Mármoles, lacas, yeso

Año de proyecto: 2014

Año de construcción: 2015

Sup. intervenida:  252 m2

3.jpg
22.jpg
29.jpg
37.jpg
36.jpg
40.jpg
38.jpg
26.jpg
30.jpg
33.jpg
28.jpg
12.jpg
25.jpg
A3_PLANTA PREPUESTA.jpg